본문으로 이동 메뉴로 이동
HOME 커뮤니티 우체통

우체통

“ 궁금한 내용을 보내주시면, 답장을 드립니다. ”

연필로 명상하기에서 제작한 게임의 애니메이션 PV 고화질 파일을 얻을 수 있을까요

https://youtu.be/3gJdA_sG4RE

-영상주소

게임의 제목은 "그랜드체이스" 입니다

이 게임을 알지는 못하지만 이 영상을 본 순간 미려한 작화 퀄리티에 넋을 놓고 빠져버렸습니다

그렇게 연필로 명상하기라는 국내 애니제작사를 알게되었고 어시스토니아 스토리 시리즈의 오프닝도 맡았다는 사실을 알고는 엄청난 팬이 되어버렸죠...ㅠㅠ

여튼 아쉬운 점은 2D 애니메이션에 관심도가 낮은 한국에서 서비스된 게임이라 그런지 이 멋진 영상을 고화질로 저장한 사람을 도저히 찾을 수가 없습니다

어시스토니아 스토리 시리즈의 오프닝 고화질본도 갖고 싶지만 무엇보다 이 그랜드체이스 PV 영상만큼은 꼭 고화질로 소장하고 싶습니다!

도움을 주신다면 정말 평생 잊지않고 가보로 모시겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 메일 주소는 kim85252@gmail.com입니다